2017年全国高校思政理论课骨干教师社会实践研修班(山东组) 在临沂大学举办

2017年09月06日 15:47 临沂大学 点击:[18]

7月19日,2017年全国高校思想政治理论课骨干教师社会实践研修班(山东组)在临沂大学举办。临沂大学副校长、基地建设领导小组常务副组长张立富出席开班仪式并致辞。

张立富代表学校对各高校思想政治理论课骨干教师来临沂大学参加研修活动表示欢迎。他简要介绍了临沂自然风貌、人文历史、红色文化和经济社会发展现状,以及临沂大学的发展历史和基本办学情况。张立富强调,沂蒙精神是中国共产党革命革命精神的重要内容,在研修活动中,希望学员们认真领会学习习近平总书记关于沂蒙精神的讲话精神,汲取沂蒙精神的力量源泉,坚定马克主义理想信念,做好思想政治理论课教育教学,更好地为高等教育事业服务。

会上,临沂大学马克思主义学院负责同志汇报了学院的办学经验。研修班负责同志对研修活动的相关事宜进行了安排。学员代表作了表态发言。据悉,此次研修活动为期5天,通过专题讲座、参观考察、小组讨论、情感教学和互动交流等形式,丰富学员们的研修生活,提升学习效果。

上一条:青岛科技大学举办2017级新生辅导员军事素质训练营 下一条:第三届鲁台中华教育论坛在曲阜师范大学举办