临沂大学召开弘扬沂蒙精神专题会议

2017年10月07日 15:28 临沂大学 点击:[1]

9月19日,临沂大学召开弘扬沂蒙精神专题会议。校党委书记李喆、副书记刘占仁参加会议。

李喆在讲话中指出,要深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,把传承和弘扬沂蒙精神的责任扛在肩上,落到实处,深入挖掘沂蒙精神的丰富内涵和育人价值,切实把沂蒙文化研究好,把沂蒙精神传承好,把临大故事讲好,充分彰显革命老区大学的政治品质和育人特色。就如何进一步传承弘扬沂蒙精神,李喆提出要求:一是要高度重视、深化认识,二是要深入推进沂蒙精神研究,三是要努力提升沂蒙精神育人水平。

学校办公室、组织部、宣传部、教务处、社会科学处、学报编辑部、历史文化学院、马克思主义学院负责人及部分沂蒙精神研究人员参加了会议。(临沂大学)

上一条:青岛农业大学召开思想政治工作会议 下一条:山东大学召开基层党建工作座谈会