设为首页 | 收藏本站 | 旧版回顾
当前位置: 首页>>高校动态>>正文

青岛农业大学召开思想政治工作会议

2017年10月07日 15:37 青岛农业大学 点击:[1]

9月18日,青岛农业大学召开思想政治工作会议。全体校领导出席会议,副处级以上干部、机关科级干部、辅导员和思想政治理论课教师参加会议。

校党委书记李宝笃在讲话中,对学校党委认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,深入贯彻落实党中央、教育部党组和山东省委关于高校思想政治工作的系列重大决策部署情况进行了总结。并就贯彻习近平总书记重要讲话精神和全国、全省思想政治工作会议精神,全力开创学校思想政治工作新局面提出要求:一要深刻理解加强和改进高校思想政治工作的重大现实意义;二要遵循三大规律,科学把握和处理好上与下、分与合、理与人、加与减、正与负、长与常等六个方面的关系。

宋希云对全校学习贯彻全国、全省高校思想政治工作会议精神和学校思想政治工作会议精神提出要求。

校党委副书记王庆军同志传达《中国共产党青岛农业大学委员会关于加强和改进新形势下思想政治工作的实施意见》。

学生工作部、人事处、人文社会科学学院、动物医学院等单位的负责同志进行了大会交流发言。(青岛农业大学)

 

上一条:烟台大学召开思想政治工作会议 下一条:临沂大学召开弘扬沂蒙精神专题会议

关闭


请输入搜索信息:

相关文章:
版权所有:山东省高校德育研究中心