设为首页 | 收藏本站 | 旧版回顾
当前位置: 首页>>高校动态>>正文

山东农业工程学院第七届社团文化节落幕

2018年01月05日 11:48 山东农业工程学院 点击:[0]

1213日,山东农业工程学院举行第七届社团文化节闭幕式暨颁奖晚会。副校长张伟出席活动。  

本届社团文化节自今年11月初启动,历时月余,各社团共精心策划了70余项活动,展现了社团风采。晚会现场揭晓了优秀社团、优秀社团个人、优秀社团指导老师名单。与会领导为获奖集体和个人颁奖。部分社团进行了精品活动展示。学生处、团委、北校区管理办公室负责同志,各学院党、团总支书记,社团指导老师和学生社团代表共1000余人参加活动。

近年来,山东农业工程学院共组建学术科技类、就业创业类、公益服务类、文化艺术类、体育锻炼类和心理健康类等社团92个,吸纳成员6000余人。各类社团在促进校园文化建设、提高学生综合素质和促进学生成长成才等方面发挥了重要作用。(山东农业工程学院)

上一条:山东商务职业学院成立新媒体联盟 下一条:山东建筑大学召开学生思政工作座谈会

关闭


请输入搜索信息:

相关文章:
版权所有:山东省高校德育研究中心