设为首页 | 收藏本站 | 旧版回顾
当前位置: 首页>>高校动态>>正文

山东商务职业学院成立新媒体联盟

2018年01月05日 11:49 山东商务职业学院 点击:[0]

1225日,山东商务职业学院举行学校新媒体联盟成立仪式。校党委副书记刘艳蔚、副院长陶传蔚出席成立仪式。

刘艳蔚在仪式上致辞,她希望新媒体联盟各理事单位和成员单位要把引领方向作为关键目标,牢牢掌握舆论主导权,把握话语主动权,讲好商务故事,传播正能量,引领意识形态的正确方向。她强调,新媒体联盟的管理者要充分认识新媒体在学校思想文化建设中的重要作用,要正确看待校园新媒体与传统媒体的关系,要提升学校新媒体的整体影响力,要按照“谁主办,谁负责”的原则,加强管理。

启动仪式上,工作人员宣读了《山东商务职业学院新媒体工作管理办法》。陶传蔚宣读了联盟成员单位名单。与会嘉宾与学校领导共同启动新媒体联盟成立水晶球。刘艳蔚、陶传蔚为成员单位授牌,并为校外专家颁发聘书。

省市媒体代表,学校相关部门负责人,校内各单位宣传工作负责同志、各新媒体运营团队指导老师和学生参加大会。(山东商务职业学院)

上一条:青岛恒星科技学院召开思想政治工作座谈会 下一条:山东农业工程学院第七届社团文化节落幕

关闭


请输入搜索信息:

相关文章:
版权所有:山东省高校德育研究中心