设为首页 | 收藏本站 | 旧版回顾
当前位置: 首页>>高校动态>>正文

山东水利职业学院“青春志愿驿站” 传递文明正能量

2018年05月16日 15:46 山东水利职业学院 点击:[1]

  近日,山东水利职业学院青年志愿者在日照市旅游热点灯塔广场“青春志愿驿站”正式运营,为广大游客提供小咨询、小药箱、小地图、小针线包、小雨伞、小喇叭等志愿服务,当日累计志愿服务达600多人次。

  青春志愿驿站旨在为广大游客和市民提供优美环境、优良秩序和优质服务,营造良好的社会风尚。目前,在全市已经设立了21处青春志愿驿站,处处活跃着学校志愿者的身影,他们用自己的行动彰显了水利学子无私奉献的精神。

  志愿者代表接受采访时说:“一群充满爱心与正能量的伙伴们凝聚在一起,诠释“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,我们有信心用实际行动影响身边的人。”

  近年来,山东水利职业学院不断创新志愿者工作思路,着力构建教育引导、成长服务和组织建设“三大工作体系”,不断提升青年志愿者工作科学化水平,汇聚青年正能量,打造学校精神文明建设品牌,为地方和区域经济发展服务。(山东水利职业学院)

上一条:济南职业学院探索“思政+艺术”思政教育新模式 下一条:枣庄学院高站位强落实五项要求对接新旧动能转换

关闭


请输入搜索信息:

相关文章:
版权所有:山东省高校德育研究中心