设为首页 | 收藏本站 | 旧版回顾
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于2017年度省社科规划研究项目申报工作的补充通知

2017年07月04日 08:56 山东省社会科学规划管理办公室 点击:[233]

各有关单位:

经研究,对2017年度山东省社会科学规划研究项目申报工作补充通知如下:

1、增设“沂蒙精神研究专项”。申报不受是否承担在研国家社科基金以及除省社科规划研究项目以外的其他省级研究项目的限制,不受各单位年度项目推荐指标的限制。申报材料中的项目类别为“沂蒙精神研究专项”。

2“青年学者重点培养计划专项”和“社科普及应用研究专项”,分别提交5份申请书、10份活页,其它要求不变。

3“重大理论和现实问题协同创新研究专项”和“高校思想政治教育研究专项”,分别提交5份申请书、5份活页,其它要求不变。

 

                  山东省社会科学规划管理办公室 

                     2017年7月3

 

上一条:关于申报2017 年度山东省社科联人文社会科学(高校思政专项)课题的通知 下一条:转发:省委高校工委《关于组织参加教育部办公厅关于开展高校学生思想政治理论课学习成果展示系列主题活动的通知》

关闭


请输入搜索信息:

相关文章:
版权所有:山东省高校德育研究中心