设为首页 | 收藏本站 | 旧版回顾
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

转发:中共山东省高校工委 山东省教育厅《关于表彰2016年度全省高校思想政治教育优秀成果的决定》

2017年09月08日 15:53 中共山东省高校工委 点击:[408]

各高等学校:

为深入贯彻全国全省高校思想政治工作会议精神,认真落实中共中央、国务院《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》(中发﹝201631号)和中共山东省委、山东省人民政府《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的实施意见》(鲁发﹝201719号)要求,总结推介我省高校思想政治教育优秀研究成果与成功经验做法,不断提升全省高校思想政治工作科学化水平,省委高校工委、省教育厅组织开展了2016年度全省高校思想政治教育优秀成果评选活动。经过专家组认真评审,评出优秀研究成果217项,其中一等奖37项,二等奖70项,三等奖110项。现予以通报表彰。

各高校要认真做好优秀成果的推广和实践运用,并把获奖成果作为获奖者评先树优、职称评定等方面的重要依据,进一步激发广大思想政治工作者的积极性、创造性,更好地推进全省高校思想政治工作的深入开展。

 

 

附件:2016年度全省高校思想政治教育优秀成果获奖名单

 

 

                  中共山东省委高校工委  山东省教育厅 

                               2017年9月6

上一条:转发:中共山东省委高校工委《关于举办山东高校思想政治理论课建设优秀成果集中展示活动的通知》 下一条:转发:中共山东省委高校工委《关于表彰2017年山东高校十大师德标兵的决定》

关闭


请输入搜索信息:

相关文章:
版权所有:山东省高校德育研究中心