设为首页 | 收藏本站 | 旧版回顾
当前位置: 首页>>综合新闻>>正文

“2017齐鲁最美教师”颁奖典礼在济南举行

2017年09月07日 15:14 山东省教育厅 点击:[6]

9月6日,“2017齐鲁最美教师”颁奖典礼在济南举行。省委常委、宣传部长孙守刚,副省长季缃绮出席颁奖典礼并为获奖者颁奖。省教育厅厅长左敏、省委宣传部副部长刘致福等有关部门负责人出席颁奖典礼。

颁奖典礼以“最美的你”为主线,通过人物短片、推介人推荐、现场互动等方式讲述10位“齐鲁最美教师”感人至深的故事,引发了现场观众的强烈共鸣。颁奖典礼专门设立了特别贡献奖,颁给山东省全体教育志愿者,感谢他们多年来为教育精准扶贫工作所做的重要贡献。“最美教师”与新入职教师代表共同面向国旗进行了教师宣誓,感受“薪火相传,师德传承”的神圣责任。

据悉,本次评选活动由省委宣传部、省教育厅联合主办。活动以“大爱无言 真情有声”为主题,是全省“齐鲁最美”典型发布系列之一,也是我省庆祝第三十三个教师节的主要活动之一。自5月起,各市通过校长实名推荐、知名机构推荐和市、县两级审核并在当地电视台、报纸、官方网站、微信等媒体和平台展播,推荐候选人688名进入省级评选。在投票基础上,结合电视、网络投票情况,经过展示与评审,评选出本年度“齐鲁最美教师”提名奖20 名、“齐鲁最美教师”10 名。(山东省教育厅)

 

上一条:刘家义到山东师范大学看望慰问教师并召开座谈会 下一条:2017年山东高校十大师德标兵评出

关闭


请输入搜索信息:

相关文章:
版权所有:山东省高校德育研究中心