设为首页 | 收藏本站 | 旧版回顾
当前位置: 首页>>综合新闻>>正文

2017年山东高校十大师德标兵评出

2017年09月06日 15:41 省委高校工委宣教处 点击:[0]

近日,由省委高校工委主办的2017年山东高校十大师德标兵评选结果揭晓。经过层层选拔推荐、专家组认真评选审核、公示,并报评选表彰活动领导小组审定,山东大学张承慧等10名教师获得山东高校十大师德标兵荣誉称号,中国海洋大学李扬等23名教师获2017年山东高校十大师德标兵提名奖。  

省委高校工委希望受到表彰奖励的教师戒骄戒躁,继续开拓创新,努力在教学、科研和教书育人工作中取得更加优异的成绩。各高校要大力宣传师德标兵的先进事迹,加强师德师风建设,教育引导广大教师以德立身、以德立学、以德施教,努力成为先进思想文化的传播者、党执政的坚定支持者,更好担负起学生健康成长指导者和引路人的责任,为培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人作出新的更大贡献。

据悉,自2000年开始,省委高校工委每年开展山东高校十大优秀教师评选表彰活动,得到了广大师生的热烈响应,对营造尊师重教的社会风尚起到了重要的推动作用。从2011年始,“十大优秀教师”评选更名为“十大师德标兵”评选。(省委高校工委宣教处)

 

 

上一条:“2017齐鲁最美教师”颁奖典礼在济南举行 下一条:全省高校思想政治理论课建设优秀成果展协调会在济南召开

关闭


请输入搜索信息:

相关文章:
版权所有:山东省高校德育研究中心