设为首页 | 收藏本站 | 旧版回顾
当前位置: 首页>>综合新闻>>正文

2018年全省高校宣传思想工作会议在淄博召开

2018年02月05日 12:11  点击:[317]



131日 ,2018年全省高校宣传思想工作会议在淄博召开。省委高校工委副巡视员刘欣堂、宣教处副处长陈成标出席会议,全省高校党委宣传部部长140余人参加了会议。


刘欣堂从聚焦主线、迎接学习宣传贯彻党的十九大形成热潮,聚焦主题、贯彻落实全国全省高校思想政治工作会议精神扎实深入,聚焦重点、社会主义核心价值观建设持续有力,聚焦关键、思想政治工作队伍水平稳步提升,聚焦问题、工作研究不断深化等五个方面回顾总结了2017年全省高校宣传思想工作;并就全力做好2018年宣传思想工作进行部署:大力推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神深入人心,深入贯彻落实全国全省高校思想政治工作会议精神,牢牢掌握意识形态工作领导权,持续壮大校园主流舆论。他从强化意识理念、提升工作本领、加强自身建设等三方面,就全面提高全省高校宣传工作队伍履职担当的能力水平提出了明确要求。

陈成标宣读了全省文明校园表彰文件,传达了王清宪同志在省委教育工委、教育厅干部会议上的讲话精神。

会上,山东大学、山东农业大学、山东师范大学、山东中医药大学、日照职业技术学院等5所高校作宣传思想工作典型发言;中国海洋大学、曲阜师范大学、山东财经大学等3所高校代表作思政教育科研工作典型发言。

上一条:山东省高等学校思想政治教育研究会2018年年会召开 下一条:全省高校党的十九大精神专题首期学习班在济南举办

关闭


请输入搜索信息:

相关文章:
版权所有:山东省高校德育研究中心